Welcome! Обсуждаем политические взгляды, проблемы регионов, IT индустрию и многое другое

Welcome! Форум доступен на основном домене Thenewpath.xyz в случае блокировки имеется зеркало Thenewpath.website New-path.online и New-path.ru

• Технический аккаунт Логин Defender пароль Information
  • С Днем ВДВ! Желаю вам крепкого здоровья, мирного неба и надежных друзей на жизненном пути! Ну Я так предполагаю можно начинать
  • В помощь форуму!

Есть желание поучаствовать в партнёрке? Перейди по ссылке

Новые сообщения

Плагин Нужно с чатом что то делать

Плагин

Нужен ли чат на форуме?

• Всего проголосовало
    24

Localizator

Создал гильдию
Активный юзер
Реакции
134

Не идут запросы от сервера похоже что проще заменить хостера
Да на кой х***** он вообще нужен. Форум без него должен быть полноценным. Ну на крайний случай можно Ajax запилить

Последнее редактирование модератором:
Его ставят только такие как ты. Не вижу смысла держать на xf что то подобное. И чат не нужен тут вообще я считаю.
Нужен или нет но он всё же присутствует и по этой причине его нужно будет допилить как ни крути. Проверка показала что no problems на стороне хоста. Ответа от сервера может не быть по причине низкой скорости сети и покрытия. Смотреть нужно по обеим сторонам.

А-ля труба мондаус и канабис как в путь словно бабка отшептала😈

А-ля труба мондаус и канабис как в путь словно бабка от шептала😈
Канабис давно не актуалочка. Никто уж в Торе не сидит там нет ничего. Всё что можно было они уже давно вывели. Сидят тихо мирно ждут пока утихнет и начнут дербанить. Всё как обычно. А пока по принципу мы не при делах мы не знаем нас небыло.

Да будет свет сказал монтёр. Где то. Кому то. И скорее всего не тому кого ожидал. Эти троли очень умны и хитры.

Им просто часто снятся сны ничего удивительного. Мы привыкли. Обстановка в стране определённо разная. Идёт рознь или что то вроде того. Раздел на прослойку богатых и нет. Это всегда было насколько я помню. К тому же участились случаи треш контента чтобы сидеть на жопе ровно и жить за чужой счёт. ВВ не зря принял меры по этому поводу.

Им просто часто снятся сны ничего удивительного. Мы привыкли. Обстановка в стране определённо разная. Идёт рознь или что то вроде того. Раздел на прослойку богатых и нет. Это всегда было насколько я помню. К тому же участились случаи треш контента чтобы сидеть на жопе ровно и жить за чужой счёт. ВВ не зря принял меры по этому поводу.
На таких жопах сидеть бро одно удовольствие. Отъелись буржуи. Смотришь ящик пришёл дрыщ в очках, балатируется. Через год ёб*** в телевизор не помещается. Вот и кто дурак то а?

Последнее редактирование:
Нужен или нет но он всё же присутствует и по этой причине его нужно будет допилить как ни крути. Проверка показала что no problems на стороне хоста. Ответа от сервера может не быть по причине низкой скорости сети и покрытия. Смотреть нужно по обеим сторонам.
Ты себя там как вообще чувствуешь? No Problems? Да эта неадекватная ему просто надоела..Ты хочешь чтобы он пилил тебе контент? Какой твою мать контент тебе нужен? С таким настроением. На я тебе напилю щас ты ох***ешь. Тебе скинуть его скрины КТ с больничного комплекса? Дастала бл** И вообще иди ка ты на**й

Пральна пральна так её. Тапком по морде надо хорошенько.

Такая хитрая

Такая хитрая мразотта
Ты бы лучше пленарное заседание глянул. Похуже бывает. Доходы граждан растут. Ипотека сокращается. Финансовая поддержка растёт! Мы страной не ошиблись?

Один Китай переживает за проблемы с колонизацией страны.

Да он им не нужен как и ваш чат. За пять лет ни единого вопроса. Ни единой темы. От чужих то там услышишь то тут что претензии какие то. Вы люди адекватней быть надо! Язык существует и сеть чтобы решить проблему за пять минут можно было и договориться. Сообщить что то. Нет, живут десятилетиями не решая ни единой и имеют притензии ещё! Бл** такой бред. Взрослые люди.

Ты бы лучше пленарное заседание глянул. Похуже бывает. Доходы граждан растут. Ипотека сокращается. Финансовая поддержка растёт! Мы страной не ошиблись?
Это всё херня там Зелень какой то супер новый план победы выдвигает нужно говорит Украине мышц поднакачать и всё путём будет. Победят с ходу словно бабка отшепчет.

Назад
Верх
Click here to login using your socials account