Welcome! Обсуждаем политические взгляды, проблемы регионов, IT индустрию и многое другое

Welcome! Форум доступен на основном домене Thenewpath.xyz в случае блокировки имеется зеркало Thenewpath.website New-path.online и New-path.ru

• Технический аккаунт Логин Defender пароль Information
  • С Днем ВДВ! Желаю вам крепкого здоровья, мирного неба и надежных друзей на жизненном пути! Ну Я так предполагаю можно начинать
  • В помощь форуму!

Есть желание поучаствовать в партнёрке? Перейди по ссылке

Новые сообщения

Информация Тем кто не знает что такое ТС

Fobos

Единомышленник
Активный юзер
Реакции
50

Людям которые не знают что такое ТС​

Вот сижу я и вижу ТС - рак. ТС - то, ТС- сьо
А вот что такое это за выражение ТС? Мы ведь все культурные люди и можем писать Topic Starter или Транспортное Средство, так зачем использувать непонятное сокращение ТС?
TS - Topic Starter
Топикстартер, ТС (калька с англ. topic starter: topic — тема, to start — начинать) — слово из области компьютерного сленга, обозначающее человека, который инициировал (открыл, создал, начал) тему на форуме либо на любом другом сайте, где общаются пользователи
топик — 1. [20/0] От англ. topic. На форумах и в блогах – тема. см. также: топикстартер, сабж Обсуждение проги в этом топике. Интернет сленг 2. Топик [4/1] Маршрутка в Севастополе. Произошло от марки первых маршрутных такси – Topic. Щас топик поймаем –… … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
топикрайтер — [4/1] От англ. topic – «тема» и writer – «писатель», «автор». Пользователь интернета, написавший какую либо реплику в топик. См. также: топикстартер, топиккастер. Мож я не прав, но у меня такое чуйство, что ряд топикрайтеров подталкивают
- от англ. "topic starter" - стартовавший тему. Употребляется при общении на форумах. Топикстартер или сокращенно ТС, - это человек, открывший своим сообщением текущую тему в этой ветке обсуждения

Последнее редактирование модератором:

TS - Topic Starter
Вот сижу я и вижу ТС - рак. ТС - то, ТС- сьо.
А вот что такое это за выражение ТС? Мы ведь все культурные люди, и можем писать Topic Starterили Транспортное Средство, так зачем использувать непонятное сокращение ТС?

Топикстартер, ТС (калька с англ. topic starter: topic — тема, to start — начинать) — слово из области компьютерного сленга, обозначающее человека, который инициировал (открыл, создал, начал) тему на форуме либо на любом другом сайте, где общаются пользователи.

• топик — 1. [20/0] От англ. topic. На форумах и в блогах – тема. см. также: топикстартер, сабж Обсуждение проги в этом топике. Интернет сленг 2. Топик [4/1] Маршрутка в Севастополе. Произошло от марки первых маршрутных такси – Topic. Щас топик поймаем –… … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
  • топикрайтер — [4/1] От англ. topic – «тема» и writer – «писатель», «автор». Пользователь интернета, написавший какую либо реплику в топик. См. также: топикстартер, топиккастер. Мож я не права, но у меня такое чуйство, что ряд топикрайтеров подталкивают
  • - от англ. "topic starter" - стартовавший тему. Употребляется при общении на форумах. Топикстартер или сокращенно ТС, - это человек, открывший своим сообщением текущую тему в этой ветке обсуждения
Тема прошлых лет, ещё есть те кто не в курсе что означает топик стартер? Врятли можно быть настолько глупым...
Зависит от тематики, если магазины значит ТС являлся продавцом чего либо имея свою ветку на форуме
Если госорганы значит являлся гарантом и инициатором какого либо документа по ИП либо судебным разбирательствам
Если наркобарыги значит являлся собственником шопа по просторам сети либо арбитража, хотя в далёких прошлых многие рисовали просто так без какой либо доказательной базы, так чисто по приколу, не понимая всей сути работы форума
В Загсах развод либо брак тем же ТС помечали
На заводах мастеров помечали данным условлением
Потом переводя стрелки на кого угодно как пример

Тема прошлых лет ещё есть те кто не в курсе что означает топик стартер? Врятли можно быть настолько тупым...
От тематики форума зависит если магазы значит тс являлся продавцом чего либо имея свою ветку на форуме
Если госорганы значит являлся гарантом и инициатором какого либо документа
Если наркобарыги значит являлся собственником магаза по просторам сети либо арбитража, хотя в далёких прошлых многие рисовали просто так без какой либо доказательной базы, так чисто по приколу, не понимая всей сути работы форума.
В загсах развод либо свадьбу тем же ТС помечали!
Потом переводя стрелки на кого угодно. Всё просто
По медицинской части ТС означало что человек либо получал квоту по инвалидности либо нуждался в донорском органе и т.п.

Тема прошлых лет, ещё есть те кто не в курсе что означает топик стартер? Врятли можно быть настолько глупым...
От тематики форума зависит, если магазины значит ТС являлся продавцом чего либо имея свою ветку на форуме
Если госорганы значит являлся гарантом и инициатором какого либо документа по ИП либо судебным разбирательствам
Если наркобарыги значит являлся собственником шопа по просторам сети либо арбитража, хотя в далёких прошлых многие рисовали просто так без какой либо доказательной базы, так чисто по приколу, не понимая всей сути работы форума
В Загсах развод либо брак тем же ТС помечали
На заводах мастеров помечали данным условлением
Потом переводя стрелки на кого угодно. Всё просто
Сумасшедшие ептвмт какие то
Ст ст как с ума посходили все, чушь изо дня в день слушать устал уже
Кадет.jpg

Последнее редактирование:
По медицинской части ТС означало что человек либо получал квоту по инвалидности либо нуждался в донорском органе и т.п.
Именно с данным клеймом на пенсию и провожали

Вот сижу я и вижу ТС - рак. ТС - то, ТС- сьо
А вот что такое это за выражение ТС? Мы ведь все культурные люди и можем писать Topic Starter или Транспортное Средство, так зачем использувать непонятное сокращение ТС?
TS - Topic Starter
Топикстартер, ТС (калька с англ. topic starter: topic — тема, to start — начинать) — слово из области компьютерного сленга, обозначающее человека, который инициировал (открыл, создал, начал) тему на форуме либо на любом другом сайте, где общаются пользователи
топик — 1. [20/0] От англ. topic. На форумах и в блогах – тема. см. также: топикстартер, сабж Обсуждение проги в этом топике. Интернет сленг 2. Топик [4/1] Маршрутка в Севастополе. Произошло от марки первых маршрутных такси – Topic. Щас топик поймаем –… … Cловарь современной лексики, жаргона и сленга
топикрайтер — [4/1] От англ. topic – «тема» и writer – «писатель», «автор». Пользователь интернета, написавший какую либо реплику в топик. См. также: топикстартер, топиккастер. Мож я не прав, но у меня такое чуйство, что ряд топикрайтеров подталкивают
- от англ. "topic starter" - стартовавший тему. Употребляется при общении на форумах. Топикстартер или сокращенно ТС, - это человек, открывший своим сообщением текущую тему в этой ветке обсуждения
Твои б слова да богу в уши

А в чём вообще интерес то не понял две буквы алфавита вам жить мешают или чё?

Назад
Верх
Click here to login using your socials account